top of page
  • AutorenbildBoxring Baden

DTSM 2019 - Silber für Mihaela Lakic

Bei der diesjährigen Deutsch-Tessiner-Meisterschaft startete für Boxring Baden, die amtierende Meisterin Mihaela Lakic (11 Kämpfe, Weltergewicht).

Nach einem Freilos musste sie im Halbfinale gegen Anna Julia Jenni vom Boxing Club Luzern antreten. Verdient gewann Mihaela Lakic mit 4:1 Richterstimmen die Auseinandersetzung.

Im Finale wartete Stefanie Rohrer (26 Kämpfe, Noble Art Boxing) auf unsere Badener Athletin. Beide Boxerinnen hatten ihre guten Momente und suchten nach Kräften den Sieg. Aufgrund des Kampfbildes war ein Erfahrungsunterschied der beiden Kontrahentinnen kaum zu erkennen. Nach drei intensiv umkämpften Runden unterlag die Badener Athletin denkbar knapp mit 3:2 Richterstimmen.

Boxring Baden gratuliert Mihaela Lakic und dem Trainer-Team für den tollen 2. Platz.